石家庄西点糕点培训学校|石家庄学习蛋糕西点培训|石家庄蛋糕烘焙培训学校 - 简约版本 TEAM 1.0.2 - ACC版

『原创』糕点培训还是要跟对人 - Power By Team Board
石家庄西点糕点培训学校|石家庄学习蛋糕西点培训|石家庄蛋糕烘焙培训学校 - 糕点培训版 - [返回上一级]
帖子标题 : 『原创』糕点培训还是要跟对人

糕点盘子2011-3-19 9:56:53
糕点师的水平是决定性的因素,其他的都不是主要因素。至于场面大小和其他和糕点技术无关。

20122012-1-3 9:34:04
跟对人,过好年

妞妞学艺2011-3-19 11:11:49
我爷爷说,要学糕点一定要跟对老师,不要管其他。
我投师在许老师门下,现在看来我爷爷真的是说对了,我更坚信我这一步是走对了。

提拉米苏蛋糕房2011-10-31 17:30:30
有点道理

1023lin992011-11-1 10:09:24
我也很想学糕点的,只是专业学的并不是食品,现在是零基础,不知道该怎么入手,可否给点意见或建议,谢谢!

学习糕点新机会2011-11-1 17:33:20
回复楼上:其实以前学没学过食品专业都没有关系,很多的人以前甚至连大学都没有上过,这些都不能成为一个好的糕点经营者的理由,重要的是现在就可以去做了,无论将来是不是一定要去开店,但至少掌握一门手艺也不错啊。很多的人因为喜欢糕点,进而做起了糕点,一做来居然还有模有样,真是那么回事,这里面是有很多的悟性和灵性在,如果不去做,这个灵性是不会显现出来的。你尽可以从头开始学习,一切都不晚,只要你去做这件事,等学会了回过头来会说,原来这么简单啊,要是知道这样,我早点来学习就好了,很多和你有相同经历和想法的人都有着曾经相似的感受,这是确切无疑的。如果还有疑问,不妨大家一起探讨。

香米蛋糕2011-11-20 17:55:25
我有贴身体会,我感觉这个是最重要的。

维纳斯蛋糕2011-11-24 17:07:57
跟对人,走对路。开店就有好保障

毛毛糕点2011-12-11 15:17:25
那是肯定的

酥侗2012-1-7 15:43:55

这是主要因素

承德来着2012-1-10 21:55:32
说到点子上了

vo012012-1-10 22:09:25

事业是人做的

冬天的婆娑2012-1-11 22:34:25

站队