石家庄西点糕点培训学校|石家庄学习蛋糕西点培训|石家庄蛋糕烘焙培训学校 - 简约版本 TEAM 1.0.2 - ACC版

『原创』今天逛石家庄吧所看到的问答 - Power By Team Board
石家庄西点糕点培训学校|石家庄学习蛋糕西点培训|石家庄蛋糕烘焙培训学校 - 有问必答 - [返回上一级]
帖子标题 : 『原创』今天逛石家庄吧所看到的问答

Rui2009-4-28 21:28:24
129回复:需要我帮助的,请留言[正义女超人]
您好!我想学一技之长,你知道石家庄成功创业吗?我想去那学糕点技术,您能帮忙调查调查吗?因为现在好多打着教学的幌子骗学费的。我QQ45600420
作者:221.194.248.* 
<Script$2>  
");</Script>

Rui2009-4-28 21:29:23
132回复129:需要我帮助的,请留言[正义女超人]
回复:129楼
你问的那所叫做成功创业学校我知道些愿意为你提供些帮助,因为前些日子我的同学就在那里学习的,不过现在已经开店了。我的同学姓付,是鹿泉的。小付在学习糕点之前,曾经干过麻辣烫、炸鸡柳、里脊扒饼、驴肉火烧还有小吃车什么的,但都没有干起来。最后去的成功创业学校学习糕点。开业那天,学校还给她排了几个技术能手来帮忙,就那天的小脆皮蛋糕就做了不下40炉。小店一下就轰起来了,每天的营业额都在600元左右。她现在每天都特别忙,但是心里特别有干劲。她姐姐说她,真是遇到贵人了。小付咨询的时候是我陪她去的,感觉那个地方能够学到真技术。看来我同学的这条路走对了,我们都是这样认为的。
作者:61.184.100.* 
<Script$2>  
");</Script>

Rui2009-4-28 21:30:17
http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=5895850210&z=568014327&pn=0&rn=30&lm=0&word=%CA%AF%BC%D2%D7%AF#5895850210

[-- 查看此帖完整版本 --] [-- top --]