石家庄西点糕点培训学校|石家庄学习蛋糕西点培训|石家庄蛋糕烘焙培训学校 - 简约版本 TEAM 1.0.2 - ACC版

『原创』石家庄糕点学校 - Power By Team Board
石家庄西点糕点培训学校|石家庄学习蛋糕西点培训|石家庄蛋糕烘焙培训学校 - 糕点培训版 - [返回上一级]
帖子标题 : 『原创』石家庄糕点学校

1112009-3-15 16:14:11
石家庄糕点学校
 悬赏分:0 - 解决时间:2008-8-30 09:26
我想找一个好的糕点学校,不知道哪有?
提问者: 5983649 - 试用期 一级 
最佳答案
我还是觉得“成功创业”比较好,在石家庄这个地方做糕点培训的,“成功创业”做的最实在和实用。因为我的同学就是从那里学习的,现在已经开店了。很不错。我的同学叫何佳,所以我才向你介绍。怪不得有人说,石家庄有两所糕点学校,一所叫“成功创业”,一所叫做“非成功创业”。 
想“成功创业”,就去吧!真是那么回事。

Rui2009-4-6 14:36:48
我来证明是真的

低调的华丽2011-4-4 17:54:04

低调的华丽

新点世家2009-4-7 14:20:49
还行啊

1112009-5-2 18:16:21
我机构是专业提供糕点创业比如开店、办厂、批发、加工、送货、赶集、网购、蛋糕DIY、烘焙群等经营方式下高、中、低档畅销糕点产品的技术培训,产品既讲究外观、口感又有成本低的优势,有很强的市场竞争力。因为技术成熟,模式操作简单可控,学员学成后,创业成功率很高。糕点技术是动手技术,手上活,每一个人的动手能力不同,所以学习以实际效果和结果为前提,学会为止。通常的情况下,一个月就能独立操作。实行循环滚动教学,随到随学,直接有效。

石门小甜2009-6-15 14:17:26
是这么回事。我定了。

蛋糕是个好东东2009-6-22 21:17:34
糕点创业之家:糕点界最懂创业,创业界最懂糕点。

柏乡利乐2009-6-23 22:02:11

支持一下

Rui2009-7-7 11:03:06
糕点创业之家:一心一意做糕点,聚精会神做培训

学习糕点新机会2009-7-9 9:26:19
我看好“成功创业”的发展路径

学习糕点新机会2009-7-12 17:53:43
你只需按Eenter键就可以了

admin2009-7-22 10:47:00
石家庄成功创业,定位清晰明确

admin2009-7-22 10:47:25
紧贴市场针对性强,产品成熟操作简单