石家庄西点糕点培训学校|石家庄学习蛋糕西点培训|石家庄蛋糕烘焙培训学校 - 简约版本 TEAM 1.0.2 - ACC版

『原创』咪兔:不过我还是喜欢烘焙,想要在家从小做起 - Power By Team Board
石家庄西点糕点培训学校|石家庄学习蛋糕西点培训|石家庄蛋糕烘焙培训学校 - 糕点培训吧对话(原创) - [返回上一级]
帖子标题 : 『原创』咪兔:不过我还是喜欢烘焙,想要在家从小做起

糕点培训吧2018-1-12 8:31:32
<$2>
咪兔 6:43:29
你好老师,我其实已经关注你很久了,只是我这俩孩子还要上班再抽时间去学习肯定有难度,不过我还是喜欢烘焙,想要在家从小做起,但是很多东西都不会,之前我也了解过许多其他地区的烘焙课程,都是几天学成的那种,反复看了您的微博和QQ我觉得还是这里学会的东西更多,而且几天能学成的我始终觉得不太真实…
咪兔 6:44:01
我还想详细了解一下咱们的课程和模式,您上线了联系我一下
糕点培训吧 8:13:11
的确,你的判断是准确的
糕点培训吧 8:14:10
学习的内容大体上是有蛋糕,面包,生日蛋糕,慕斯西点,桃酥,月饼,酥皮,西饼等八大类
糕点培训吧 8:15:24
具体的课程可以当面咨询,会有更详尽的介绍说明
糕点培训吧 8:16:26
教学模式有专门的老师手把手来教,学员亲自动手操作。
糕点培训吧 8:17:17
做出来的产品都售卖了,做多少卖多少,根本就不剩货。
糕点培训吧 8:18:10
学员做产品的用料全部免费,不限量
糕点培训吧 8:21:16
除了学习制作产品以外,你还可以学到经营糕点生意,我们做的就是现成的模版,可以让你轻松上路,全程无忧。

[-- 查看此帖完整版本 --] [-- top --]